Feed de contenido Feed de comentarios

Kobayashi, el arrebatador

jueves, 11 de febrero de 2010

El piloto japonés se quedó con el mejor tiempo en Jerez de la Frontera, en una segunda jornada que había sido dominada de punta a punta por Sebastien Buemi y su Toro Rosso.

El suizo del equipo de Faenza se retiraba ganador del STR4 porque la sesión se había terminado, pero faltaba cruzar el japonés y al llegar a la meta en su vuelta 103, Kamui Kobayashi dejó un registro de 1m19s950, que rebajó en 076 milésimas el tiempo de Buemi. Por lo que el buen sabor de boca se lo terminó llevando el japonés.

Pero dado que la lluvia dio tregua en el circuito español, el buen sabor de boca se lo llevaron todos, porque no hubo escudería que no aprovechara el buen estado de la pista para afrontar a fondo la segunda sesión.

Por empezar, de los de adelante no sólo Kamui superó el centenar de vueltas. Buemi también se despachó a gusto con 121 recorridos. Mientras que mirando para atrás en los tiempos, sin hacer mucho análisis de ellos, podemos encontrar a Michael Schumacher en el sexto lugar con 124 giros y a Fernando Alonso inmediatamente detrás con 129 vueltas, y un simulacro de carrera que incluyó tres tandas (la más larga de 48 vueltas) y dos paradas en boxes. Siendo Robert Kubica el último que alcanzó la centena de giros, completando un total de 103 para quedar octavo.

En tanto que con 99 vueltas se puede contar a Mark Webber como dentro del primer grupo, quedando el australiano en el noveno lugar a más de dos segundos de la punta.

Por otra parte, Jenson Button con 83 vueltas se ubicó en el tercer lugar, Nico Hulkenberg terminó cuarto con el Williams y apenas 67 vueltas. Mientras que quinto finalizó Vitantonio Liuzzi con un total de 80 vueltas. Por otra parte, Jenson Button con 83 vueltas se ubicó en el tercer lugar, Nico Hulkenberg terminó cuarto con el Williams y apenas 67 vueltas. Mientras que quinto finalizó Vitantonio Liuzzi con un total de 80 vueltas. Cerrando las posiciones Timo Glock quien por la mañana se vio obligado a salirse de los entrenamientos luego de que el nuevo Virgin sufriera la pérdida del alerón delantero por un deficiente montaje.