Fecha de nacimiento 03-07-1987
Lugar de Nacimiento Heppenheim
vettel09

2009

Sigue ocupando todos los titulares por sus actuaciones. Consigue una pole y una victoria para Red Bull en China, volviendo a ganar en Silverstone y Suzuka. La victoria en la última carrera de la temporada, en el Gran Premio inaugural de Abu Dhabi, le lleva a ocupar la segunda posición en la clasificación de pilotos.

vettel08

2008

Primera temporada completa en la Fórmula 1, convirtiéndose en el piloto más joven que consigue ganar una carrera de esta categoría en el Gran Premio de Italia, en un Monza pasado por agua. Acaba octavo en la general con 35 puntos, y es ascendido a Red Bull desde Toro Rosso para 2009.

vettel07

2007

Se convierte en el piloto más joven en puntuar en la Indy, acabando en octavo lugar. Consigue un puesto de piloto oficial en Toro Rosso para el Gran Premio de Hungría, y consigue el mejor resultado para la escudería hasta la fecha, con un cuarto puesto en China.

vettel06

2006

Finalista de la Fórmula 3 Euro Series, tras conseguir tres victorias. Participa en tres carreras de las Series Mundiales de Renault, ganando dos de ellas. Se convierte en probador de BMW Sauber, haciendo cinco salidas en las pruebas de los viernes antes de cada Gran Premio.

vettel05

2005

Quinto en la Fórmula 3 Euro Series, nombrado mejor rookie del año, tras conseguir cinco podios. Consigue su primera prueba en Fórmula 1 a los mandos de un BMW Williams en Jerez.

vettel04

2004

Campeón de la Fórmula BMW ADAC, consiguiendo acabar en el podio en las 20 carreras, y ganando 18 de ellas.

vettel03

2003

Consigue el segundo puesto en la Fórmula BMW ADAC tras ganar 5 de las 19 carreras.