Fecha de nacimiento 19-01-1980
Lugar de Nacimiento Somerset
button2009

2009

Decide seguir con Brawn (el ex-equipo Honda). Gana seis de las siete primeras carreras para establecer una considerable ventaja en el campeonato. Se desvanece en las pistas a mitad de temporada tras perder la ventaja ganada en el rendimiento del coche, pero manteniéndose en  los puntos suficientes como para acabar ganando el título a falta de una carrera para terminar el mundial. Se traslada a McLaren en 2010.

button2008

2008

El rendimiento de Honda sigue disminuyendo, el resultado son tres puntos en todo el campeonato tras un sexto puesto en el Gran Premio de España.

button2007

2007

Incapaz de superar las deficiencias del Honda RA107, lucha por mantener las posiciones a media pista. Es superado por su compañero de equipo Barrichello, a pesar de todo consigue en cuatro ocasiones colocarse en el top-ten de la parrilla y seis puntos en toda la temporada. En una carrera con condiciones mixtas en China demuestra su verdadero talento.

button2006

2006

Finalmente continúa en Honda. Consigue una victoria en el Gran Premio de Hungría, y dos podios más en Brasil y Malasia. Supera a su compañero en Honda, Rubens Barrichello, y termina sexto en la clasificación.

button2005

2005

Ayuda a una remontada para BAR, en la segunda mitad de la temporada, anotando 36 de los 37 puntos de la escudería, y termina noveno en la clasificación de pilotos. Acuerda un contrato con Williams para el año 2006, en lugar de firmar un nuevo acuerdo de varios años con Honda.

button2004

2004

Podría decirse que fue el hombre del año, sólo superado por los pilotos de Ferrari en la clasificación. Consigue su primera pole y primera para BAR en Imola. Puntúa en todas las carreras que consigue terminar, consiguiendo 10 podios a lo largo de la temporada. Firma un acuerdo para pasar a Williams tras la temporada 2005.

button2003

2003

Se traslada a BAR superando constantemente a su nuevo, y más experimentado compañero de equipo, Jacques Villeneuve. Lidera brevemente los Grandes Premios de Estados Unidos y Japón. Consigue dos cuartos puestos en la temporada para alcanzar la novena posición en la clasificación.

button2002

2002

Benetton es renombrado como Renault, y Button consigue una buena temporada alcanzando el séptimo puesto en la clasificación.

button2001

2001

Una temporada complicada con Benetton. Solo consigue sumar dos puntos para el campeonato mundial.

button2000

2000

Debuta en la Fórmula 1 con Williams. Consigue anotar 12 puntos para acabar octavo en la clasificación.

button1999

1999

Es tercero en la Fórmula Tres Británica.

button1998

1998

Primero en el campeonato de Formula Ford Británica y segundo en la Fórmula Ford Europea.

button1997

1997

Gana en KARTS la Ayrton Senna Memorial Cup en Suzuca. Además se convierte en el piloto más joven en proclamarse campeón de las series Super A Europeas de KARTS.