Fecha de nacimiento 07-01-1985
Lugar de Nacimiento Stevenage
hamilton2009

2009

Descalificado del cuarto puesto en Australia por los comisarios. Promedió un punto por carrera hasta la carrera 10 de la temporada donde consigue una inesperada victoria. Cuatro poles y cuatro podios, incluyendo una segunda victoria en Singapur sirven para maquillar el resurgimiento de McLaren en una temporada que empezó mal para ellos.

hamilton2008

2008

A los 23 años de edad, se convierte en el campeón del mundo más joven de la Fórmula 1. Después de 5 victorias y cinco podios más, logró su titulo mundial al segundo intento. Firma con McLaren hasta el final de la temporada 2012.

hamilton2007

2007

Primera temporada en la fórmula 1, con un debut brillante, 9 podios en sus 9 primeras carreras. Cuatro victorias y seis poles son suficientes para superar el rendimiento de su compañero de equipo, el dos veces campeón mundial Fernando Alonso. Favorito para el título mundial hasta las dos últimas carreras, donde tras cometer sendos fallos, pierde el mundial por un punto ante Kimi Raikkonen.

hamilton2006

2006

Campeón de la GP2 en su primera temporada, logrando una prueba en un coche de Fórmula 1 de McLaren, y un contrato de piloto para 2007 con la mima escudería.

hamilton2005

2005

Domina la Fórmula 3 Euroseries, consiguiendo el título con 15 victorias, 10 vueltas rápidas y 13 poles.

hamilton2004

2004

Asciende a la Fórmula 3 Euroseries. Acaba quinto en la temporada, con una victoria y dos podios.

hamilton2003

2003

Gana la Fórmula Renault a falta de dos carreras por disputar. 10 victorias, 9 vueltas rápidas y 11 poles.